Receta soufflé de peras

-- 8
0

Ingredientes

  • 50gr pera(s)
  • 1.00 taza(s) crema
  • 3.00 huevo(s) sus claras
  • 9.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) azúcar

Etiquetas

entradas y ensaladas, postres

Instrucciones

  1. Pelar las peras, cortar por la mitad y sacar las semillas y parte dura.

  2. Licuar con el vino y el azúcar.

  3. Refrigerar.

  4. Hacer un almíbar de pelo con las 9 cdas.

  5. de azúcar y gotas de agua.

  6. Batir las claras a nieve, incorporar el almíbar de a poco sin dejar de batir.

  7. Batir hasta enfriar.

  8. Juntar el merengue a la fruta licuada y añadir la crema.

  9. Forrar por dentro un molde de torta con una cartulina que sobrepase hacia arriba.

  10. Rellenar con la mezcla de peras y frizerar por un par de horas.

  11. Al momento de servir desmoldar, sacar la cartulina y servir adornada por rodajas delgadas de peras.