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soufflé de queso (otra)

Ingredientes

  • 6.00 cucharada(s) harina
  • 1.50 cucharada(s) mantequilla
  • 6.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 claras de huevo
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Derrita la mantequilla en una olla.

Agregue la harina, mezcle bien y déjela cocinar por unos minutos.

Añada la leche poco a poco y bata con un movimiento bien rápido hasta que la mezcla esté cremosa.

Agregue la mostaza, el queso y las yemas de huevo.

Bata hasta que el queso se derrita y la salsa esté suave.

Sazónela a gusto y cocínela por unos minutos.

Bata las claras en un bol a punto nieve.

Añada dos cucharadas de este merengue a la salsa en el bol con las claras batidas y mezcle suavemente.

Vierta la mezcla en un molde para hacer soufflé, llénelo hasta 2 centímetros del borde.

Hornee durante unos 30 a 35 minutos a 190º C.

Hasta que se dore.

Sirva caliente.

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