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soufflé de queso (otra)
Ingredientes
- 6.00 cucharada(s) harina
- 1.50 cucharada(s) mantequilla
- 6.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 taza(s) leche
- 1.00 claras de huevo
- 5.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) mostaza
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Derrita la mantequilla en una olla.
Agregue la harina, mezcle bien y déjela cocinar por unos minutos.
Añada la leche poco a poco y bata con un movimiento bien rápido hasta que la mezcla esté cremosa.
Agregue la mostaza, el queso y las yemas de huevo.
Bata hasta que el queso se derrita y la salsa esté suave.
Sazónela a gusto y cocínela por unos minutos.
Bata las claras en un bol a punto nieve.
Añada dos cucharadas de este merengue a la salsa en el bol con las claras batidas y mezcle suavemente.
Vierta la mezcla en un molde para hacer soufflé, llénelo hasta 2 centímetros del borde.
Hornee durante unos 30 a 35 minutos a 190º C.
Hasta que se dore.
Sirva caliente.