
soufflé de verduras surtidas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 taza(s) leche
- 3.00 cucharada(s) harina
- 3.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 30gr choclo cicido ( puede ser espinacas, brócoli o alcachofas)
- 4.00 cebollin(es)
- 0.50 taza(s) mayonesa
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Precaliente el horno a fuego medio.
-
2. Paso
Para la salsa blanca; en una olla derrita la mantequilla hasta que esté espumosa, espolvoree la harina y cocine revolviendo por unos tres minutos.
-
3. Paso
Gradualmente añada la leche y cocine hasta que espese.
-
4. Paso
En la procesadora haga un puré con las verduras, huevos, mayonesa, cebollines y la salsa blanca.
-
5. Paso
Vierta a un molde de soufflé de un litro, sin enmantequillar.
-
6. Paso
Cocine una hora y sirva inmediatamente.