Receta soufflé helado

-- 8
0

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 6.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) vainilla líquida
  • 1.00 naranja(s) su ralladura
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) chocolate(s) rallado
  • 4.00 cucharada(s) cointreau

Etiquetas

entradas y ensaladas, postres

Instrucciones

  1. Batir a baño María las yemas con 6 cdas.

  2. de azúcar hasta que espesen.

  3. Agregar ralladura de naranja y licor.

  4. Batir claras a nieve, agregar el azúcar y batir hasta que estén duras.

  5. Batir la crema.

  6. Mezclar crema, yemas y claras.

  7. Forrar por dentro un molde de soufflé con papel mantequilla que sobresalga 3 cm.

  8. del borde del molde.

  9. Frizerar un par de horas.

  10. Sacar el papel del molde y servir espolvoreado con chocolate rallado.