• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

strogonoff

Ingredientes

  • 0.75 kg carne de vacuno
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 cucharadita(s) salsa de tomates
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 cucharadita(s) extracto de carne
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado

Preparación

Ralle la cebolla y dórela en la mantequilla.

Agregue el filete cortado en trocitos y también dórelo.

Añada los champiñones, el perejil, el extracto de carne, la salsa de tomates y la harina.

Aliñe con la sal y pimienta y una taza de caldo.

Cuando espese agregue la crema.

Sirva acompañada de arroz graneado.

Publicidad