Receta strogonoff diferente

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.75 kg carne de vacuno
  • 1.00 taza(s) crema
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • ají color
  • paprika
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Lave y limpie la carne, déjela estilar.

  2. Pique la cebolla en cuadrados finos.

  3. Corte la carne en láminas delgadas, fríalas en la mitad de la mantequilla caliente.

  4. Agregue sal, pimienta y páprika, cocine a fuego suave.

  5. Caliente el resto de la mantequilla y fría la cebolla incorpórela a la preparación anterior junto con la crema.

  6. Caliente cuidando que no hierva la salsa.

  7. Corrija la sazón si fuese necesario.

  8. Añada un poco de ají color a gusto y sirva muy caliente.