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strudel de cerezas

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharadita(s) jugo de limón
  • 0.75 kg cereza(s) frescas
  • 0.33 taza(s) agua caliente
  • 1.00 huevo(s)
  • 75.00 gr mantequilla
  • 0.75 taza(s) pan rallado
  • 0.75 taza(s) almendra(s) peladas y molidas
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) leche para pintar
  • azúcar flor para espolvorear
  • cáscara(s) de un limón rallada
  • 1.00 pizca sal

Preparación

Haga un hueco en la harina y añada el huevo, aceite, sal y jugo de limón.

Vaya mezclando con la harina y añada poco a poco el agua caliente, formando una masa blanda que no se pegue en las manos.

Forme una bola, pinte ligeramente con aceite, tape y deje reposar 1/2 hora en un lugar abrigado.

Dore el pan rallado en la mantequilla, retire del fuego y agregue la ralladura de limón, las almendras molidas y el azúcar.

Mezcle bien.

Usleree la masa sobre un paño grande, espolvoreado con harina.

Una vez uslereada, siga estirando con las manos hasta que quede lo más fina posible.

Cubra con la mezcla de pan rallado y distribuya encima las cerezas, levante el paño por el lado más largo y enrolle con cuidado el strudel.

Doble sus extremos hacia adentro, coloque en la lata del horno enmantequillada.

Pinte con la leche y lleve al horno moderado unos 30 minutos.

Al sacar del horno espolvoree con azúcar flor y deje enfriar.

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