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- carnes
supremas de pollo
Ingredientes
- 2.00 pechuga(s) de pollo, cortadas por la mitad (sin piel)
- 0.25 taza(s) harina
- 1.00 cucharadita(s) maicena
- 0.25 taza(s) margarina
- 1.00 cucharadita(s) paprika
- 0.25 taza(s) vino jerez
- 1.00 taza(s) queso rallado
- 1.00 taza(s) crema
- 0.25 taza(s) perejil para adornar
- sal a gusto
Preparación
Sobre un papel enmantequillado, mezcle la harina, la sal, y la paprika; pase las pechugas de pollo por esta mezcla, hasta cubrirlas bien.
En una sartén grande, caliente la margarina.
Añada las mitades de pechuga y dórelas ligeramente, por ambos lados; agregue 1/4 taza de agua.
Tápelas y cocínelas, a fuego lento, unos 30 minutos o hasta que estén tiernas.
Coloque las pechugas en una fuente y sirva.