supremas de pollo con avellanas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 supremas de pollo, lavadas y secas
  • a gusto sal y pimienta
  • 0.25 pan marraqueta
  • 2.00 manzana(s) ralladas
  • 2.00 huevo(s) batidos
  • harina (la necesaria)
  • 20gr margarina
  • 1.00 taza(s) caldo de verduras
  • 0.25 taza(s) crema
  • 8.00 gr avellanas

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remojar el pan en leche.

  2. 2. Paso

    Sacar la cáscara, estrujar y desmenuzar.

  3. 3. Paso

    Hacer a las supremas un tajo por el lado más ancho.

  4. 4. Paso

    Sazonar por dentro y por fuera con sal y pimienta.

  5. 5. Paso

    Licuar las avellanas, migas de pan y manzana.

  6. 6. Paso

    Rellenar con esta mezcla las supremas, presionar los bordes.

  7. 7. Paso

    Bañar en el huevo y pasar por harina.

  8. 8. Paso

    Dorar las supremas en margarina por ambos lados.

  9. 9. Paso

    Añadir el caldo, raspar el fondo del sartén con una cuchara para formar una salsa oscura.

  10. 10. Paso

    Cocinar hasta que las supremas estén cocidas.