• Etiquetas:
  • conservas caseras

surtido de frutas

Ingredientes

  • 225.00 gr piña(s) picada
  • 45gr pera(s) sin corazón, picadas
  • 225.00 gr cereza(s) sin semillas
  • 45gr manzana(s) peladas, sin corazón y picadas
  • 225.00 gr gajo(s) de mandarinas
  • 225.00 gr durazno(s) pelados, sin semilla, en rodajas
  • 2.00 taza(s) agua
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • 1.00 kg azúcar

Preparación

Coloque toda la fruta menos las mandarinas, en una olla grande.

Agregue el jugo de limón, el azúcar y el agua.

Lleve a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento unos 10 minutos.

Agregue las mandarinas y continué cociendo a fuego lento por otros 5 minutos más.

Ponga la fruta en frascos de vidrios limpios y esterilizados.

Llene con el jarabe, selle y ponga etiquetas con la fecha en que fueron envasadas.

Publicidad