Receta surtido de frutas

-- 4
0

Ingredientes

  • 225.00 gr piña(s) picada
  • 45gr pera(s) sin corazón, picadas
  • 225.00 gr cereza(s) sin semillas
  • 45gr manzana(s) peladas, sin corazón y picadas
  • 225.00 gr gajo(s) de mandarinas
  • 225.00 gr durazno(s) pelados, sin semilla, en rodajas
  • 2.00 taza(s) agua
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • 1.00 kg azúcar

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Coloque toda la fruta menos las mandarinas, en una olla grande.

  2. Agregue el jugo de limón, el azúcar y el agua.

  3. Lleve a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento unos 10 minutos.

  4. Agregue las mandarinas y continué cociendo a fuego lento por otros 5 minutos más.

  5. Ponga la fruta en frascos de vidrios limpios y esterilizados.

  6. Llene con el jarabe, selle y ponga etiquetas con la fecha en que fueron envasadas.