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sushi 1

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) arroz hecho para Sushi
  • 15gr salmón crudo sin espinas, piel y en tiras finas
  • 1.00 palta(s) pelada y cortada en tiras delgadas
  • 4.00 hoja(s) nori tostado (alga)
  • 1.00 cebollin(es) con lo verde cortado en tiras muy delgadas
  • 0.50 pepino(s) cortado en tiras muy delgadas pelado y sin pepas
  • Wosabe japonés
  • jengibre japonés
  • salsa de soya

Preparación

Forre una esterilla de bambú con papel plástico por todos lados.

Extienda una hoja de Nori sobre la esterilla con el lado brillante hacia arriba.

Con las manos mojadas extender una capa delgada de arroz dejar un dedo de la hoja de Nori en la parte más alejada a uno sin arroz.

En la parte más cercana a uno sobre el arroz poner alineando horizontalmente uno sobre otro todos los ingredientes, sólo una línea de cada uno.

Mojar ligeramente con agua el Nori que no tiene arroz con la ayuda de la esterilla enrollar apretando firmemente el Nori hacia la parte sin arroz.

Haga lo mismo con el resto de hojas de Nori.

Refrigere un rato y luego con un cuchillo muy afilado y mojado.

Corte los rollos en redondéelas de 1 1/2 de grosor.

ARROZ PARA SUSHI2 1/2 taza de arroz grano corto3 1/4 taza de agua fría1/2 taza vinagre de arroz5 1/2 cucharada de azúcar1 1/2 cucharada de salLave el arroz varias veces hasta que el agua salga cristalina.

Escurra sobre un colados y deje en él reposar unos 30 minutos.

Ponga el arroz en una olla con el agua y hierva deje cocinar a fuego bajo unos 15 minutos tapado.

Retire del fuego, cubra con papel absorbente y deje reposar unos 15 minutos cocinar en una olla con vinagre y azúcar y sal y deje hervir hasta disolver, poner el arroz en su olla y luego la olla con arroz, en una olla más grande con hielo para enfriar rápidamente cuando el arroz este frío agregue la cocción de vinagre, azúcar y sal.

Mezcle con movimientos envolventes.

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