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sushi con camarones

Ingredientes

  • 45gr camaron(es) grandes
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 0.50 cucharadita(s) granulos de pimienta
  • 1.00 tallo de apio
  • 1.50 arroz sushi
  • 1.00 cebolla(s) pequeña
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 1.00 limón(es)
  • arroz
  • 1.00 taza(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) azúcar granulada
  • 1.50 cucharadita(s) vinagre
  • 0.75 taza(s) arroz grano medio
  • 1.50 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.50 cucharadita(s) sal

Preparación

En una cacerola grande, llevar a ebullición el agua, el vino, el limón, la cebolla, el apio y los condimentos.

Poner los los pinchos de camarones en el líquido hirviendo.

Sacar los pinchos en cuanto empiecen a flotar.

Ponerlos en agua helada.

Cuando se enfríen, sacar los camarones de los pinchos y pelarlos; dejeles la punta de la cola.

Cortar cada camarón en forma de mariposa.

Esto se hace cortando en medio a partir de la parte inferior.

No cortar hasta llegar al otro lado.

ARROZ.

Llevar el agua a ebullición y poner el arroz.

Bajar el fuego.

Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido.

En una cacerola pequeña, combinar el vinagre, el jugo de limón, el azúcar y la sal.

Llevar a ebullición; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar.

Poner el arroz.

Dejar reposando hasta que el líquido sea absorbido por el arroz.

Dejar enfriar.

Poner una pequeña cantidad de arroz en el corte y envolver el camarón alrededor de éste.

Servir inmediatamente.

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