Receta sushi de salmón a la parrilla

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Ingredientes

  • 225.00 gr filete de salmón
  • 1.00 zanahoria(s) cortadam y pelada en tiritas finas
  • 28.00 gr brotes de alfalfa
  • 1.00 hoja de nori
  • 1.00 pepino(s) pequeño cortado en tiritas finas
  • avena
  • 1.00 taza(s) arroz sushi
  • arroz
  • 0.75 taza(s) arroz grano medio
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.50 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.50 cucharada(s) vinagre
  • 2.00 cucharada(s) azúcar granulada

Etiquetas

comida internacional

Instrucciones

  1. Asar el salmón en el horno, o a la parrilla, con la parte de la piel hacia abajo.

  2. Cuando esté asado, cortarlo en tiritas finas.

  3. Cortar la hoja de nori en 8 piezas.

  4. Poner pequeñas cantidades de los demás ingredientes en el nori y envolverlos en forma cónica.

  5. ARROZ.

  6. Hierva el agua y ponga el arroz.

  7. Bajar el fuego.

  8. Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido.

  9. En una cacerola pequeña, agregue el vinagre, el jugo de limón, el azúcar y la sal.

  10. Dejar que hierva; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar.

  11. Poner en el arroz.

  12. Dejar reposando hasta que el líquido sea absorbido por el arroz.

  13. Dejar enfriar.

  14. Servir.