Receta tallarines a la romana

-- 8
0

Ingredientes

  • 40gr tallarines
  • 2.00 tarro(s) grande(s) tomate(s)
  • 0.50 taza(s) aceituna(s) negras sin cuesco y en tajadas
  • 1.00 cucharada(s) oregano
  • 0.25 cucharadita(s) paprika
  • 0.25 taza(s) alcaparras
  • 4.00 diente(s) ajo(s) molidos
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharada(s) sal
  • 0.50 taza(s) perejil picado
  • sal a gusto
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Estilar los tomates, partir por la mitad.

  2. Cocinar a fuego fuerte con el aceite, añadir el resto de los ingredientes.

  3. Menos la pasta.

  4. Reducir el calor y cocinar por unos minutos.

  5. Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y hoja de laurel, estilar.

  6. Unir la salsa a los tallarines y servir inmediatamente.