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  • masas y pastas

tallarines a la romana

Ingredientes

  • 40gr tallarines
  • 2.00 tarro(s) grande(s) tomate(s)
  • 0.50 taza(s) aceituna(s) negras sin cuesco y en tajadas
  • 1.00 cucharada(s) oregano
  • 0.25 cucharadita(s) paprika
  • 0.25 taza(s) alcaparras
  • 4.00 diente(s) ajo(s) molidos
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharada(s) sal
  • 0.50 taza(s) perejil picado
  • sal a gusto
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva

Preparación

Estilar los tomates, partir por la mitad.

Cocinar a fuego fuerte con el aceite, añadir el resto de los ingredientes.

Menos la pasta.

Reducir el calor y cocinar por unos minutos.

Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y hoja de laurel, estilar.

Unir la salsa a los tallarines y servir inmediatamente.

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