• Etiquetas:
  • masas y pastas

tallarines al horno

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines de 200 grs.
  • 3.00 huevo(s)
  • 10gr jamón
  • 15.00 aceituna(s) negras deshuesadas
  • 5gr queso rallado
  • 1.00 kg berenjenas
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • aceite para freír

Preparación

Cosa los tallarines en abundante agua con sal, lo mismo que los huevos, que deben quedar duros.

Pele las berenjenas, córtelas en pedacitos y fríalas en bastante aceite durante unos 10 minutos.

Déjelas escurrir.

Corte el jamón en cuadritos chicos y parta las aceitunas en dos.

Coloque en un plato hondo, que pueda ir al horno, una capa de berenjenas con la mitad del jamón, la mitad de las aceitunas y 1 ½ huevo cortado en torrejas.

Después coloque una capa de tallarines y la mitad del queso.

Repita las capas hasta terminar con los tallarines.

Espolvoree el queso rallado y riegue con el aceite.

Lleve al horno por unos 15 a 20 minutos.

Publicidad