Receta tallarines al horno

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines de 200 grs.
  • 3.00 huevo(s)
  • 10gr jamón
  • 15.00 aceituna(s) negras deshuesadas
  • 5gr queso rallado
  • 1.00 kg berenjenas
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • aceite para freír

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Cosa los tallarines en abundante agua con sal, lo mismo que los huevos, que deben quedar duros.

  2. Pele las berenjenas, córtelas en pedacitos y fríalas en bastante aceite durante unos 10 minutos.

  3. Déjelas escurrir.

  4. Corte el jamón en cuadritos chicos y parta las aceitunas en dos.

  5. Coloque en un plato hondo, que pueda ir al horno, una capa de berenjenas con la mitad del jamón, la mitad de las aceitunas y 1 ½ huevo cortado en torrejas.

  6. Después coloque una capa de tallarines y la mitad del queso.

  7. Repita las capas hasta terminar con los tallarines.

  8. Espolvoree el queso rallado y riegue con el aceite.

  9. Lleve al horno por unos 15 a 20 minutos.