Receta tallarines al pesto (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines
  • 5.00 diente(s) ajo(s)
  • 2hoja(s) albahaca
  • 0.50 taza(s) queso ralado
  • 5.00 cucharada(s) aceite
  • sal y orégano a gusto

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Cueza los tallarines en abundante agua caliente con sal, durante unos 10 minutos.

  2. Escúrralos y manténgalos calientes en una olla con un poco de aceite.

  3. Lave y pique la albahaca.

  4. Machaque los ajos en un mortero; añada la albahaca y el orégano, formando una pasta.

  5. Agregue el queso rallado y aceite; sazone con sal.

  6. Coloque los tallarines en una fuente y cubra con la salsa de pesto.

  7. Si desea, puede agregar nueces a la salsa, machacándolas junto con la albahaca.