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- masas y pastas
tallarines al salmón
Ingredientes
- 15gr salmón ahumado
- 1.00 paquete(s) de tallarines de 400 grs
- 5gr nuez moscada y 50 grs de caviar
- 10gr mantequilla
- 15gr queso parmesano rallado
- sal y pimienta a gusto
- 20gr jamón york
- 4.00 cucharada(s) crema líquida
Preparación
Corte el jamón de york en cuadritos.
Derrita la mantequilla en un recipiente junto con dos o tres hojas de salvia.
Mientras tanto, hierva en abundante agua salada los tallarines.
Añada al condimento el jamón dejándolo dorar durante unos cinco minutos y evitando que se seque.
Agregue el salmón desmenuzado y complete la crema líquida, salpimiente a gusto.
Escurra los tallarines y agréguelos en una fuente de servir condiméntelos con la salsa preparada.
Aromatice espolvoreando sobre toda la superficie de la fuente la nuez moscada.
Complete el plato con el caviar y sirva muy caliente con el queso parmesano rallado.