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  • masas y pastas

tallarines al salmón

Ingredientes

  • 15gr salmón ahumado
  • 1.00 paquete(s) de tallarines de 400 grs
  • 5gr nuez moscada y 50 grs de caviar
  • 10gr mantequilla
  • 15gr queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • 20gr jamón york
  • 4.00 cucharada(s) crema líquida

Preparación

Corte el jamón de york en cuadritos.

Derrita la mantequilla en un recipiente junto con dos o tres hojas de salvia.

Mientras tanto, hierva en abundante agua salada los tallarines.

Añada al condimento el jamón dejándolo dorar durante unos cinco minutos y evitando que se seque.

Agregue el salmón desmenuzado y complete la crema líquida, salpimiente a gusto.

Escurra los tallarines y agréguelos en una fuente de servir condiméntelos con la salsa preparada.

Aromatice espolvoreando sobre toda la superficie de la fuente la nuez moscada.

Complete el plato con el caviar y sirva muy caliente con el queso parmesano rallado.

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