Receta tallarines al salmón

-- 4
0

Ingredientes

  • 15gr salmón ahumado
  • 1.00 paquete(s) de tallarines de 400 grs
  • 5gr nuez moscada y 50 grs de caviar
  • 10gr mantequilla
  • 15gr queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • 20gr jamón york
  • 4.00 cucharada(s) crema líquida

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Corte el jamón de york en cuadritos.

  2. Derrita la mantequilla en un recipiente junto con dos o tres hojas de salvia.

  3. Mientras tanto, hierva en abundante agua salada los tallarines.

  4. Añada al condimento el jamón dejándolo dorar durante unos cinco minutos y evitando que se seque.

  5. Agregue el salmón desmenuzado y complete la crema líquida, salpimiente a gusto.

  6. Escurra los tallarines y agréguelos en una fuente de servir condiméntelos con la salsa preparada.

  7. Aromatice espolvoreando sobre toda la superficie de la fuente la nuez moscada.

  8. Complete el plato con el caviar y sirva muy caliente con el queso parmesano rallado.