- Etiquetas:
- masas y pastas
tallarines con berenjenas
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) tallarines
- 2.00 berenjenas
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 caluga(s) caldo de verduras disuelto en 1 taza de agua
- perejil picado fino
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- mantequilla
- 1.00 taza(s) pulpa de tomates
Preparación
Sofría un diente de ajo en una mezcla de aceite y mantequilla.
Retírelo y añada la pulpa de tomates, un poco de agua tibia y la taza de caldo.
Cocine a fuego lento por unos 30 minutos.
Añada un poco de perejil, un poco de mantequilla y sal a gusto.
Pele las berenjenas y córtelas en rebanadas a lo largo.
Fría éstas pasándolas rápidamente por abundante aceite hirviendo con un diente de ajo y un poco de perejil.
Colóquelas en papel absorbente y sazónelas con sal y pimienta a gusto.
Cocine los tallarines en agua con sal.
Escúrralos, añádales salsa de tomates caliente y cúbralos con las berenjenas.
Sirva caliente.
Al servir, mezcle bien todos los ingredientes.