Receta tallarines con berenjenas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) tallarines
  • 2.00 berenjenas
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de verduras disuelto en 1 taza de agua
  • perejil picado fino
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • mantequilla
  • 1.00 taza(s) pulpa de tomates

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Sofría un diente de ajo en una mezcla de aceite y mantequilla.

  2. Retírelo y añada la pulpa de tomates, un poco de agua tibia y la taza de caldo.

  3. Cocine a fuego lento por unos 30 minutos.

  4. Añada un poco de perejil, un poco de mantequilla y sal a gusto.

  5. Pele las berenjenas y córtelas en rebanadas a lo largo.

  6. Fría éstas pasándolas rápidamente por abundante aceite hirviendo con un diente de ajo y un poco de perejil.

  7. Colóquelas en papel absorbente y sazónelas con sal y pimienta a gusto.

  8. Cocine los tallarines en agua con sal.

  9. Escúrralos, añádales salsa de tomates caliente y cúbralos con las berenjenas.

  10. Sirva caliente.

  11. Al servir, mezcle bien todos los ingredientes.