• Etiquetas:
  • masas y pastas

tallarines con carne

Ingredientes

  • 1.50 tallarines (paquete)
  • 50gr carne molida
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pizca oregano
  • 1.00 pizca paprika
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picdo
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 taza(s) agua hirviendo
  • 1.00 tarro(s) grande(s) salsa de tomate

Preparación

Freír en aceite la cebolla y ajo.

Añadir la carne, cubo de caldo disuelto en el agua, salsa de tomates y condimentos.

Cocinar por aproximadamente 20 minutos.

Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel por 10 minutos.

Estilar en un colador y servir cubierto por la salsa de carne.

Publicidad