Receta tallarines con carne y champiñones

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines N º 5
  • 2gr champiñones secos
  • 35gr costilla(s) de cerdo
  • 1.00 lt agua
  • 4.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 cebolla(s)

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Lave los champiñones con agua fría y remójelos en agua caliente unos 30 minutos.

  2. Coloque el aceite en una olla; cuando esté caliente, añada la carne de cerdo, cortada en trozos pequeños.

  3. Ya dorada, agregue la cebolla picada y cuando esté dorada, incorpore la salsa de tomates.

  4. Vierta el agua y deje cocer unos 15 minutos a fuego lento.

  5. Entonces agregue los tallarines y los champiñones con su agua de remojo y cocine unos 30 minutos a fuego suave.