• Etiquetas:
  • masas y pastas

tallarines con pollo y crema

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines (400 grs)
  • 4.00 tuto (s) de pollo
  • 1.00 tarro(s) grande(s) crema
  • 2.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 0.50 cebolla(s) una ramita de apio y perejil picado finito
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) queso gauda picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza el pollo en agua hirviendo con sal y la ramita de apio durante unos 30 minutos y retire.

Desmenuce el pollo y guarde el caldo.

Saltee los champiñones rebanados en la mitad de la mantequilla, sazone y deje tapados.

Prepare la salsa blanca, en 1/2 taza del caldo de la cocción del pollo (frío) y cocine 3 minutos.

Añada el queso, la crema, el pollo y los champiñones.

Mezcle y mantenga caliente sin que hierva.

Cueza los tallarines según indicaciones del emvase.

Escúrralos, aliñelos con una cacharada de mantequilla y sirvalos bañados con la salsa y espolvoreados con perejil a gusto.

Publicidad