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  • masas y pastas

tallarines con quesos

Ingredientes

  • 20gr harina sin polvos
  • sal marina
  • 2.00 huevo(s) grandes
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 125.00 gr tocino picado
  • 10gr queso cheddar rallado
  • 10gr queso gruyere rallado
  • 10gr queso mozarella rallado
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca picada
  • crema

Preparación

Poner al centro de la harina, sal, huevo y aceite.

Unir con un tenedor y luego con las manos.

Si está muy líquida agregar un poco más de harina y si está muy seca agregar un poco de agua.

Amasar 10 minutos.

Hacer una pelota y cubrir con papel plástico.

Refrigerar 30 minutos.

Cortar la masa en porciones y pasar por la máquina de hacer tallarines.

Dejar reposar colgando de un palo por 10 minutos antes de cocinar.

Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con pizca de sal y una cdta.

de aceite por 6 minutos, escurrir.

Freír cebolla, ajo.

Agregar el tocino, cocinar 5 minutos.

Sacar del fuego y añadir los quesos, menos el parmesano, crema, perejil y albahaca.

Unir los tallarines a la mezcla de quesos.

Precalentar el horno y hornear con el queso parmesano encima hasta gratinar.

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