Receta tallarines con quesos

-- 8
0

Ingredientes

  • 20gr harina sin polvos
  • sal marina
  • 2.00 huevo(s) grandes
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 125.00 gr tocino picado
  • 10gr queso cheddar rallado
  • 10gr queso gruyere rallado
  • 10gr queso mozarella rallado
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca picada
  • crema

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Poner al centro de la harina, sal, huevo y aceite.

  2. Unir con un tenedor y luego con las manos.

  3. Si está muy líquida agregar un poco más de harina y si está muy seca agregar un poco de agua.

  4. Amasar 10 minutos.

  5. Hacer una pelota y cubrir con papel plástico.

  6. Refrigerar 30 minutos.

  7. Cortar la masa en porciones y pasar por la máquina de hacer tallarines.

  8. Dejar reposar colgando de un palo por 10 minutos antes de cocinar.

  9. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con pizca de sal y una cdta.

  10. de aceite por 6 minutos, escurrir.

  11. Freír cebolla, ajo.

  12. Agregar el tocino, cocinar 5 minutos.

  13. Sacar del fuego y añadir los quesos, menos el parmesano, crema, perejil y albahaca.

  14. Unir los tallarines a la mezcla de quesos.

  15. Precalentar el horno y hornear con el queso parmesano encima hasta gratinar.