Receta tallarines con salmón

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Ingredientes

  • 30gr harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 3.00 cucharada(s) puré de espinacas
  • 1.00 kg salmón sin piel ni espinas
  • 1.00 taza(s) crema fresca
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadros
  • 0.50 atado(s) ciboulette picado
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • caviar optativo
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Trozar el filete de salmón en cuadros, sazonar con sal, pimienta y vino blanco, dejar reposar por 20 minutos.

  2. Freír la cebolla, agregar el jugo del salmón, reducir a la mitad, agregar el filete y cocinar a fuego lento.

  3. Al final incorporar la crema.

  4. Procesar harina, 1 huevo, aceite y sal, incorporar los otros dos huevos y el puré de espinacas.

  5. Hacer un lulo con la masa y cortar en cuatro porciones.

  6. Colocar los rodillos de la máquina en la posición para pasta ancha.

  7. Enharinar ligeramente un trozo de masa y pasar por los rodillos.

  8. Doblar la tira en tercios para formar cuadrados.

  9. Volver a pasar por la máquina.

  10. Repetir esto de a 7 a 10 veces hasta que esté suave y elástica.

  11. Reducir la muesca del rodillo y pasar nuevamente la masa.

  12. Espolvorear harina.

  13. Cortar las tiras.

  14. Colgar en un palo de escoba y dejar reposar 1 hora.

  15. Cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con sal por 7 minutos aproximadamente.

  16. Escurrir.

  17. Servir con la salsa.

  18. Si se quiere, poner encima caviar.