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- masas y pastas
tallarines con salmón
Ingredientes
- 30gr harina
- 3.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharadita(s) sal
- 3.00 cucharada(s) puré de espinacas
- 1.00 kg salmón sin piel ni espinas
- 1.00 taza(s) crema fresca
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 cebolla(s) picada en cuadros
- 0.50 atado(s) ciboulette picado
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- caviar optativo
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Preparación
Trozar el filete de salmón en cuadros, sazonar con sal, pimienta y vino blanco, dejar reposar por 20 minutos.
Freír la cebolla, agregar el jugo del salmón, reducir a la mitad, agregar el filete y cocinar a fuego lento.
Al final incorporar la crema.
Procesar harina, 1 huevo, aceite y sal, incorporar los otros dos huevos y el puré de espinacas.
Hacer un lulo con la masa y cortar en cuatro porciones.
Colocar los rodillos de la máquina en la posición para pasta ancha.
Enharinar ligeramente un trozo de masa y pasar por los rodillos.
Doblar la tira en tercios para formar cuadrados.
Volver a pasar por la máquina.
Repetir esto de a 7 a 10 veces hasta que esté suave y elástica.
Reducir la muesca del rodillo y pasar nuevamente la masa.
Espolvorear harina.
Cortar las tiras.
Colgar en un palo de escoba y dejar reposar 1 hora.
Cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con sal por 7 minutos aproximadamente.
Escurrir.
Servir con la salsa.
Si se quiere, poner encima caviar.