• Etiquetas:
  • masas y pastas

tallarines con salsa blanca y pollo

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines
  • 0.50 lt leche
  • 1.00 taza(s) queso parmesano
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 0.75 pollo(s) cocido
  • 5gr mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza los tallarines en bastante agua hirviendo con sal, luego escúrralos y aliñelos con la mantequilla y la mitad del queso rallado.

Desmenuce las presas de pollo dejándolas en tiritas.

Prepare la salsa blanca según indicaciones del envase, pero sólo en 1/2 litro de leche, y agréguela a los tallarines junto con el pollo desmenuzado.

Vierta todo en una budinera enmantequillada, espolvoree con el queso restante y lleve a horno caliente aprox.

5 min.

Retire y sirva inmediatamente.

Publicidad