Receta tallarines con salsa blanca y pollo

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines
  • 0.50 lt leche
  • 1.00 taza(s) queso parmesano
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 0.75 pollo(s) cocido
  • 5gr mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Cueza los tallarines en bastante agua hirviendo con sal, luego escúrralos y aliñelos con la mantequilla y la mitad del queso rallado.

  2. Desmenuce las presas de pollo dejándolas en tiritas.

  3. Prepare la salsa blanca según indicaciones del envase, pero sólo en 1/2 litro de leche, y agréguela a los tallarines junto con el pollo desmenuzado.

  4. Vierta todo en una budinera enmantequillada, espolvoree con el queso restante y lleve a horno caliente aprox.

  5. 5 min.

  6. Retire y sirva inmediatamente.