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tallarines con salsa de higados de pollo

Ingredientes

  • 0.75 kg higado de pollo
  • 2.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca molida
  • 0.25 taza(s) vino blanco (opcional)
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 1.00 paquete(s) de tallarines N º 5
  • queso rallado a gusto

Preparación

En una olla caliente el aceite sobre fuego moderado, añádale los hígados y sofríalos unos 10 minutos aproximadamente, revolviendo de vez en cuando, hasta que se doren.

Incorpore la salsa de tomates, la albahaca, la sal, el azúcar y el vino.

Disminuya el calor, tape la sartén y cocine los hígados unos 20 minutos a fuego lento.

Mientras tanto, cocine los tallarines como de costumbre, escúrralos y déjelos en una fuente.

Luego vierta encima los hígados con la salsa.

Sirva el queso rallado aparte para que uno espolvoree sobre su plato.

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