tallarines con salsa de nueces

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines de 400 grs.
  • 1.00 taza(s) crema espesa
  • 30gr nueces
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • queso rallado
  • 6gr jamón cortado en daditos
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Parta las nueces para sacar su interior, sumérjalas un instante en agua hirviendo y desprenda la delgada piel que las cubre.

  2. 2. Paso

    Luego tritúrelas no muy finamente.

  3. 3. Paso

    Ponga a cocer los tallarines en agua hirviendo con sal.

  4. 4. Paso

    Mientras tanto, derrita la mantequilla a fuego lento e una olla.

  5. 5. Paso

    Agregue las nueces, los daditos de jamón, la crema, sal y pimienta.

  6. 6. Paso

    Revuelva con una cuchara de madera mientras siga cocinando a fuego lento hasta que la mezcla hierva y comience a espesarse.

  7. 7. Paso

    Retire del fuego y agregue a la olla los tallarines cocidos bien escurridos.

  8. 8. Paso

    Agregue el queso rallado.

  9. 9. Paso

    Ponga de nuevo la olla al fuego y caliente a temperatura baja revolviendo constantemente.