Receta tallarines con salsa de nueces

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines de 400 grs.
  • 1.00 taza(s) crema espesa
  • 30gr nueces
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • queso rallado
  • 6gr jamón cortado en daditos
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Parta las nueces para sacar su interior, sumérjalas un instante en agua hirviendo y desprenda la delgada piel que las cubre.

  2. Luego tritúrelas no muy finamente.

  3. Ponga a cocer los tallarines en agua hirviendo con sal.

  4. Mientras tanto, derrita la mantequilla a fuego lento e una olla.

  5. Agregue las nueces, los daditos de jamón, la crema, sal y pimienta.

  6. Revuelva con una cuchara de madera mientras siga cocinando a fuego lento hasta que la mezcla hierva y comience a espesarse.

  7. Retire del fuego y agregue a la olla los tallarines cocidos bien escurridos.

  8. Agregue el queso rallado.

  9. Ponga de nuevo la olla al fuego y caliente a temperatura baja revolviendo constantemente.