Receta tallarines con salsa de salame
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de tallarines numero 5 (400grs)
- 10gr salame
- 5gr tocino
- 2.00 sobre(s) salsa tomates
- 3.00 hoja(s) albahaca
- 1.00 cebolla(s) chica
- 10gr aceituna(s) negras
- queso rallado
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
-
Cueza los tallarines en abundante agua hirviendo con sal, escurralos sin lavarlos.
-
Fría en mantequilla la cebolla y la albahaca picada.
-
Sazone y añada la salsa de tomates.
-
Corte en tiritas las aceitunas, en cuadritos el salame y tocino, fría todo en una cacerola.
-
Cuando el tocino se vea transparente agregue la salsa anteriormente preparada, dejando hervir a fuego lento unos 5 minutos.
-
Sirva los tallarines con esta salsa, espolvoree con queso rallado.