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- masas y pastas
tallarines con salsa de tocino y jamón
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de tallarines nº 5
- 10gr jamón
- 10gr tocino sin ahumar
- 1.00 tarro(s) chico(s) crema
- 10gr queso mantecoso
- 5gr queso rallado
- 1.00 taza(s) leche
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 3.00 cucharada(s) aceite
- sal a gusto
Preparación
Disuelva la caluga de caldo de carne en una taza de leche, deje enfriar.
Corte las tiras de tocino en cuadritos, lo mismo el jamón y fríalos.
En un bol eche los huevos y bátalos, agregue la crema, revolviendo el queso mantecoso, también en cuadritos, la mitad del queso rallado y la leche.
Revuelva todo y agregue sal a gusto.
Cueza los tallarines en agua hirviendo con sal unos 10 minutos, vacíe a un colador y páselos pos agua fría.
Estando bien estilados, vacíelos a la olla donde está la salsa y revuelva suavemente a fuego lento hasta que se cueza.
Debe quedar cremoso.
Vacíe a una fuente y espolvoree con el resto del queso rallado.