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  • masas y pastas

tallarines con salsa de tocino y jamón

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines nº 5
  • 10gr jamón
  • 10gr tocino sin ahumar
  • 1.00 tarro(s) chico(s) crema
  • 10gr queso mantecoso
  • 5gr queso rallado
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal a gusto

Preparación

Disuelva la caluga de caldo de carne en una taza de leche, deje enfriar.

Corte las tiras de tocino en cuadritos, lo mismo el jamón y fríalos.

En un bol eche los huevos y bátalos, agregue la crema, revolviendo el queso mantecoso, también en cuadritos, la mitad del queso rallado y la leche.

Revuelva todo y agregue sal a gusto.

Cueza los tallarines en agua hirviendo con sal unos 10 minutos, vacíe a un colador y páselos pos agua fría.

Estando bien estilados, vacíelos a la olla donde está la salsa y revuelva suavemente a fuego lento hasta que se cueza.

Debe quedar cremoso.

Vacíe a una fuente y espolvoree con el resto del queso rallado.

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