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  • masas y pastas

tallarines con salsa marinera

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines (a elección)
  • 50gr camaron(es) pelados
  • 7gr salmón ahumado, cortado en tiritas delgadas
  • 25gr pescado(s) blanco, cortado en cubitos de unos 2 cm.
  • 1.50 taza(s) crema líquida
  • 12gr ostiones sin concha
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla caliente la mantequilla a fuego medio y cocine la cebolla hasta que esté blanda.

Agregue el vino y 1 taza de agua fría y lleve a ebullición; añada los camarones, el pescado y ostiones y vuelva a hervir.

Baje la llama de la cocina a fuego bajo hasta que los mariscos estén blandos.

Retire los mariscos y pescados de la olla y reserve.

Hierva el líquido hasta que se baje a un tercio.

Añada la crema y lleve a ebullición; deje herbir destapado hasta hasta reducir a la mitad; incorpore los mariscos y pescado reservado junto con el jugo de limón y el perejil.

En una olla con abundante agua hirviendo salada cocine la pasta hasta que esté al dente; estile y sirva de inmediato con la salsa marinera.

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