• Etiquetas:
  • masas y pastas

tallarines integrales a la jardinera

Ingredientes

  • 40gr tallarines integrales
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 taza(s) zanahoria(s) peladas y cortadas en juliana
  • 1.00 taza(s) zapallito(s) italianos cortados en juliana (sin pelar)
  • 1.00 taza(s) brócoli en trozos pequeños
  • 2.00 cucharada(s) cebollin(es) picados finos
  • 10gr champiñones laminados
  • 1.00 pimentón rojo cortado en juliana
  • 0.50 cucharadita(s) tomillo seco
  • 0.50 cucharadita(s) albahaca seca
  • 0.50 taza(s) crema light
  • perejil para espolvorear
  • sal y pimenta a gusto

Preparación

En una sartén grande caliente el aceite de oliva a fuego medio y saltee los zapallitos italianos, zanahorias, brócoli, cebollines, pimentón y champiñones, cocine sólo unos minutos hasta que estén tiernos pero firmes.

Sazone con sal, pimienta, tomillo y albahaca seca, agregue el yogurt natural y la crema, revuela hasta que esté caliente.

Mientras tanto en una olla con abundante agua hirviendo con sal cocine los tallarines de acuerdo a las instrucciones del envase, luego estílelos.

Sirva en platos individuales y agregue sobre la pasta la salsa jardinera, espolvoree con perejil picado fino.

Publicidad