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- masas y pastas
tallarines integrales a la jardinera
Ingredientes
- 40gr tallarines integrales
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 taza(s) zanahoria(s) peladas y cortadas en juliana
- 1.00 taza(s) zapallito(s) italianos cortados en juliana (sin pelar)
- 1.00 taza(s) brócoli en trozos pequeños
- 2.00 cucharada(s) cebollin(es) picados finos
- 10gr champiñones laminados
- 1.00 pimentón rojo cortado en juliana
- 0.50 cucharadita(s) tomillo seco
- 0.50 cucharadita(s) albahaca seca
- 0.50 taza(s) crema light
- perejil para espolvorear
- sal y pimenta a gusto
Preparación
En una sartén grande caliente el aceite de oliva a fuego medio y saltee los zapallitos italianos, zanahorias, brócoli, cebollines, pimentón y champiñones, cocine sólo unos minutos hasta que estén tiernos pero firmes.
Sazone con sal, pimienta, tomillo y albahaca seca, agregue el yogurt natural y la crema, revuela hasta que esté caliente.
Mientras tanto en una olla con abundante agua hirviendo con sal cocine los tallarines de acuerdo a las instrucciones del envase, luego estílelos.
Sirva en platos individuales y agregue sobre la pasta la salsa jardinera, espolvoree con perejil picado fino.