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tarta de arroz con chocolate
Ingredientes
- 0.75 lt leche
- 18gr arroz
- 8gr almendra(s)
- 5.00 huevo(s)
- 12gr azúcar
- 0.50 palito(s) de canela
- ralladura de limón
- sal
Preparación
CREMA:4 cucharadas de cacaoMantequilla4 cucharadas de azúcarLeche1 copita de brandyHierva el arroz en la leche, con una pizca de sal y el palito de canela.
Cocer durante unos 20 minutos y deje enfriar.
Añada las yemas de los huevos y dos claras batidas a punto de nieve, las almendras peladas y picadas, la ralladura de limón y el azúcar.
Revuelva bien para que la mezcla quede homogénea.
Vierta en un molde enmantequillado y cocine en el horno, a fuego suave, durante unos 35 a 45 minutos.
Prepare ahora la crema: trabájela en frío, un trozo de mantequilla con una espátula de madera, añadiendo en forma de lluvia, el cacao y el azúcar, teniendo cuidado de que no se formen grumos.
Disuelva con un poco de leche y el para que no quede muy espesa.
Vierta encima de la lata del horno, déjela solidificar y decore con florecidas de azúcar.