Receta tarta de arroz con chocolate

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Ingredientes

  • 0.75 lt leche
  • 18gr arroz
  • 8gr almendra(s)
  • 5.00 huevo(s)
  • 12gr azúcar
  • 0.50 palito(s) de canela
  • ralladura de limón
  • sal

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. CREMA:4 cucharadas de cacaoMantequilla4 cucharadas de azúcarLeche1 copita de brandyHierva el arroz en la leche, con una pizca de sal y el palito de canela.

  2. Cocer durante unos 20 minutos y deje enfriar.

  3. Añada las yemas de los huevos y dos claras batidas a punto de nieve, las almendras peladas y picadas, la ralladura de limón y el azúcar.

  4. Revuelva bien para que la mezcla quede homogénea.

  5. Vierta en un molde enmantequillado y cocine en el horno, a fuego suave, durante unos 35 a 45 minutos.

  6. Prepare ahora la crema: trabájela en frío, un trozo de mantequilla con una espátula de madera, añadiendo en forma de lluvia, el cacao y el azúcar, teniendo cuidado de que no se formen grumos.

  7. Disuelva con un poco de leche y el para que no quede muy espesa.

  8. Vierta encima de la lata del horno, déjela solidificar y decore con florecidas de azúcar.