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tarta de arroz con chocolate

Ingredientes

  • 0.75 lt leche
  • 18gr arroz
  • 8gr almendra(s)
  • 5.00 huevo(s)
  • 12gr azúcar
  • 0.50 palito(s) de canela
  • ralladura de limón
  • sal

Preparación

CREMA:4 cucharadas de cacaoMantequilla4 cucharadas de azúcarLeche1 copita de brandyHierva el arroz en la leche, con una pizca de sal y el palito de canela.

Cocer durante unos 20 minutos y deje enfriar.

Añada las yemas de los huevos y dos claras batidas a punto de nieve, las almendras peladas y picadas, la ralladura de limón y el azúcar.

Revuelva bien para que la mezcla quede homogénea.

Vierta en un molde enmantequillado y cocine en el horno, a fuego suave, durante unos 35 a 45 minutos.

Prepare ahora la crema: trabájela en frío, un trozo de mantequilla con una espátula de madera, añadiendo en forma de lluvia, el cacao y el azúcar, teniendo cuidado de que no se formen grumos.

Disuelva con un poco de leche y el para que no quede muy espesa.

Vierta encima de la lata del horno, déjela solidificar y decore con florecidas de azúcar.

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