• Etiquetas:
  • hora del té

tarta de cerezas

Ingredientes

  • 20gr harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 3.00 cucharada(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) canela en polvo
  • 8gr mantequilla
  • 0.50 kg cereza(s)

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar.

Agregue, la canela y los polvos de hornear.

Forme una masa suave, usleree y forre con ella un molde de tarta bien enmantequillado y enharinado.

Deshuese las cerezas y cósalas en un almíbar con poca agua de modo que tomen consistencia de mermelada.

Ponga las cerezas en el fondo del molde y vierta encima el jarabe desprendido en la cocción.

Adorne los bordes de la tarta con pequeñas porciones de merengue.

Lleve al horno unos 45 minutos a temperatura baja.

Publicidad