Receta tarta de cerezas

-- 4
0

Ingredientes

  • 20gr harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 3.00 cucharada(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) canela en polvo
  • 8gr mantequilla
  • 0.50 kg cereza(s)

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Bata la mantequilla con el azúcar.

  2. Agregue, la canela y los polvos de hornear.

  3. Forme una masa suave, usleree y forre con ella un molde de tarta bien enmantequillado y enharinado.

  4. Deshuese las cerezas y cósalas en un almíbar con poca agua de modo que tomen consistencia de mermelada.

  5. Ponga las cerezas en el fondo del molde y vierta encima el jarabe desprendido en la cocción.

  6. Adorne los bordes de la tarta con pequeñas porciones de merengue.

  7. Lleve al horno unos 45 minutos a temperatura baja.