• Etiquetas:
  • hora del té

tarta de diferentes sabores

Ingredientes

  • 1.00 lt leche
  • 24gr arroz
  • 20gr azúcar
  • cáscara(s) de limón
  • 1.00 vaso(s) almíbar de frambuesa
  • 1.00 pizca azafrán
  • mantequilla
  • 2.00 huevo(s)

Preparación

Hierva el arroz en la leche con una pizca de sal y la cáscara de limón.

Retire del fuego, agregue el azúcar y las yemas de los huevos.

Bata las claras a punto de nieve y agréguelas al arroz.

Divida el arroz en tres partes, en una mezcle el azafrán y en otra el almíbar de frambuesa.

Enmantequille un molde y disponga en él tres capas de arroz alternando los colores.

Cocine en el horno a baño María durante tres cuartos de hora.

Cuando esté frío desmolde y colóquelo sobre una fuente grande.

Decore con frutas confitadas.

Publicidad