- Etiquetas:
- hora del té
tarta de diferentes sabores
Ingredientes
- 1.00 lt leche
- 24gr arroz
- 20gr azúcar
- cáscara(s) de limón
- 1.00 vaso(s) almíbar de frambuesa
- 1.00 pizca azafrán
- mantequilla
- 2.00 huevo(s)
Preparación
Hierva el arroz en la leche con una pizca de sal y la cáscara de limón.
Retire del fuego, agregue el azúcar y las yemas de los huevos.
Bata las claras a punto de nieve y agréguelas al arroz.
Divida el arroz en tres partes, en una mezcle el azafrán y en otra el almíbar de frambuesa.
Enmantequille un molde y disponga en él tres capas de arroz alternando los colores.
Cocine en el horno a baño María durante tres cuartos de hora.
Cuando esté frío desmolde y colóquelo sobre una fuente grande.
Decore con frutas confitadas.