• Etiquetas:
  • hora del té

tarta de frambuesas cayi

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 0.33 taza(s) mantequilla
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 4.00 cucharada(s) agua fría
  • pizca sal
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) agua fría
  • 0.50 taza(s) frambuesa(s) limpias
  • 2.00 cucharada(s) jalea de frutas

Preparación

Cernir harina y sal.

Formar un hueco al centro, añadir la mantequilla, huevo batido y azúcar.

Mezclar.

Agregar el agua, incorporar con los dedos, amasar y formar una bola.

Enharinar un poco la y envolver con un paño.

Refrigerar 1 hora.

Precalentar el horno a 220º.

Extender la masa en un molde con fondo removible.

Presionar la masa en el molde.

Picar la masa con un tenedor.

Hornear 15 minutos, enfriar.

Hervir azúcar y agua, debe quedar como un jarabe.

Añadir fuera del fuego las frambuesas.

Reposar 10 minutos.

Sacar con una espumadera las frambuesas y poner sobre la masa.

Mezclar el jarabe de frambuesas con la jalea de fruta.

Calentar por un par de minutos.

Enfriar.

Rociar las frambuesas con este jarabe, cortar y servir.

.

Publicidad