Receta tarta de frambuesas cayi

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 0.33 taza(s) mantequilla
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 4.00 cucharada(s) agua fría
  • pizca sal
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) agua fría
  • 0.50 taza(s) frambuesa(s) limpias
  • 2.00 cucharada(s) jalea de frutas

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Cernir harina y sal.

  2. Formar un hueco al centro, añadir la mantequilla, huevo batido y azúcar.

  3. Mezclar.

  4. Agregar el agua, incorporar con los dedos, amasar y formar una bola.

  5. Enharinar un poco la y envolver con un paño.

  6. Refrigerar 1 hora.

  7. Precalentar el horno a 220º.

  8. Extender la masa en un molde con fondo removible.

  9. Presionar la masa en el molde.

  10. Picar la masa con un tenedor.

  11. Hornear 15 minutos, enfriar.

  12. Hervir azúcar y agua, debe quedar como un jarabe.

  13. Añadir fuera del fuego las frambuesas.

  14. Reposar 10 minutos.

  15. Sacar con una espumadera las frambuesas y poner sobre la masa.

  16. Mezclar el jarabe de frambuesas con la jalea de fruta.

  17. Calentar por un par de minutos.

  18. Enfriar.

  19. Rociar las frambuesas con este jarabe, cortar y servir.

  20. .