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tarta de frutas frescas

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina (para la masa)
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 taza(s) agua
  • 2gota(s) agua con azúcar bien dulce
  • 5gr mantequilla

Preparación

RELLENO:1 manzana verde1 manzana roja2 kiwis1 naranja grande1 plátano grandeduraznos en conservamarrasquinos1 litro de jugo de naranjas1/2 taza de maicenaPreparación: Mezcle la harina, el huevo, el polvo de hornear y la mantequilla, formando una mezcla arenosa.

Agregue las 20 gotas de agua dulce y el agua necesaria para formar una masa blanda que no se pegue en las manos.

Agregue con las manos a un molde de tartaleta previamente enmantequillado y lleve a horno moderado por unos 20 minutos aproximado y deje enfriar.

RELLENO: Disuelva la maicena en un poco del jugo de naranjas, añada el resto del jugo y hierva por unos 3 minutos.

Revolviendo constantemente deje enfriar.

Vierta el relleno sobre la masa y distribuya la fruta picada no muy gruesa.

Lleve al refrigerador antes de servir.

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