Receta tarta de limón

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.25 kg galletas de vino (PARA LA MASA)
  • 10gr margarina
  • 0.50 tarro(s) leche condensada
  • 2.00 taza(s) agua (PARA LA MASA)
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • ralladura y jugo de un limón grande
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 2.00 huevo(s)

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. MASA: Muela las galletas hasta hacerlas polvo.

  2. Junte con la leche condensada y la margarina derretida.

  3. Extienda la masa con los dedos en un molde de cuchen y refrigere una noche para que se amolde.

  4. RELLENO: Hierva el agua con el azúcar.

  5. Disuelva la maicena e incorpore.

  6. Revuelva permanentemente hasta que hierva y espese.

  7. Agregue el jugo y la ralladura de limón y las dos yemas.

  8. Cuando la salsa esté fría, rellene la tarta y cubra con las claras batidas a nieve con azúcar a gusto.