- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
tarta de limón
Ingredientes
- 0.25 kg galletas de vino (PARA LA MASA)
- 10gr margarina
- 0.50 tarro(s) leche condensada
- 2.00 taza(s) agua (PARA LA MASA)
- 1.00 taza(s) azúcar
- ralladura y jugo de un limón grande
- 2.00 cucharada(s) maicena
- 2.00 huevo(s)
Preparación
MASA: Muela las galletas hasta hacerlas polvo.
Junte con la leche condensada y la margarina derretida.
Extienda la masa con los dedos en un molde de cuchen y refrigere una noche para que se amolde.
RELLENO: Hierva el agua con el azúcar.
Disuelva la maicena e incorpore.
Revuelva permanentemente hasta que hierva y espese.
Agregue el jugo y la ralladura de limón y las dos yemas.
Cuando la salsa esté fría, rellene la tarta y cubra con las claras batidas a nieve con azúcar a gusto.