• Etiquetas:
  • hora del té

tarta de manzana

Ingredientes

  • 0.25 kg harina
  • 20gr azúcar
  • 0.12 kg mantequilla
  • 0.25 cucharadita(s) sal
  • 1.00 kg manzana(s) rojas
  • 0.33 vaso(s) agua
  • fruta(s) confitadas
  • cáscara(s) naranja o limón

Preparación

Prepare una masa con la harina, la mantequilla, dos cucharadas de azúcar disueltas en agua y sal.

Una bien, usleree y coloque en un molde enmantequillado.

Pele la mitad de las manzanas, pique y cocínelas en poco agua con azúcar y cáscara de naranja o limón.

Vacíe la compota sobre la masa.

Cubra con el resto de las manzanas crudas, peladas y cortadas finas dispuestas en círculos.

Rocíe con el resto del azúcar y lleve al horno regular unos 25 minutos.

Retire, decore con frutas confitadas y sirva fría.

Publicidad