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tarta helada de requesón y duraznos
Ingredientes
- 20gr durazno(s) (en conserva)
- 14.00 gr gelatina sin sabor
- 50gr requesón
- 20gr azúcar
- 5kg almendra(s) picadas
- 25gr crema de leche
- 1.00 bizcocho(s)
- 0.50 limón(es) (solo su zumo)
- 25gr crema batida (para cubrir la tarta)
Preparación
Junte el requesón y el azúcar, bata un poco y agregue la ralladura de limón, el zumo del limón, la gelatina, los duraznos picados y escurridos, las almendras y la crema.
Mezcle suavemente.
Preparamos el molde: fórrelo con papel film para poder desmoldar.
Luego coloque la base del bizcochuelo mojando con un poco de almíbar.
Agregue la preparación, ponga la otra parte del bizcocho y con ese poquito que dejamos cubra, decore con la crema batida y los duraznos que hemos dejado separados para decorar.
Mételo en el congelador una hora y desmolde la tarta tirando del papel film con cuidado para no romper.
Sirva frío.