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tarta helada de requesón y duraznos

Ingredientes

  • 20gr durazno(s) (en conserva)
  • 14.00 gr gelatina sin sabor
  • 50gr requesón
  • 20gr azúcar
  • 5kg almendra(s) picadas
  • 25gr crema de leche
  • 1.00 bizcocho(s)
  • 0.50 limón(es) (solo su zumo)
  • 25gr crema batida (para cubrir la tarta)

Preparación

Junte el requesón y el azúcar, bata un poco y agregue la ralladura de limón, el zumo del limón, la gelatina, los duraznos picados y escurridos, las almendras y la crema.

Mezcle suavemente.

Preparamos el molde: fórrelo con papel film para poder desmoldar.

Luego coloque la base del bizcochuelo mojando con un poco de almíbar.

Agregue la preparación, ponga la otra parte del bizcocho y con ese poquito que dejamos cubra, decore con la crema batida y los duraznos que hemos dejado separados para decorar.

Mételo en el congelador una hora y desmolde la tarta tirando del papel film con cuidado para no romper.

Sirva frío.

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