• Etiquetas:

tartaleta de arvejas con salsa blanca

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 0.12 kg margarina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) leche tibia
  • 1.00 huevo(s)

Preparación

RELLENO:3 tazas de arvejas2 cucharadas de queso rallado1 taza de salsa blanca Sal y pimienta a gustoPREPARACIÓN DE LA MASA:Bata la mantequilla para que se ablande.

Agréguele el huevo, la harina y la sal.

Añada leche tibia si es necesario y forme una masa que no se pegue en los dedos.

Divídala en dos porciones.

En un molde de tartaleta forre, primero la base del molde, extendiendo la masa con la mano.

Luego forre los costados y después pinché la masa con un tenedor.

PREPARACIÓN DEL RELLENO:En una cacerola coloque las tres tazas de salsa blanca, el queso, las arvejas, sal y pimienta a gusto.

Retire cuando la mezcla esté unida y caliente.

Vacíela sobre la tartaleta.

Lleve al horno por unos 20 minutos hasta que la masa esté cocida.

Publicidad