• Etiquetas:
  • hora del té

tartaleta de mermelada

Ingredientes

  • masa :
  • 0.50 pan margarina
  • 1.00 taza(s) harina
  • 0.50 tarro(s) grande(s) azúcar
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 taza(s) mermelada sabor duraznos o damascos
  • ralladura de un limón

Preparación

BETÚN:1/2 taza azúcar flor 2 claras de huevo1 frasco de marrasquinosMezcle las yemas con el azúcar y la ralladura de limón.

Añada la harina y prepare una masa blanda.

Enmantequille un molde para kuchen y extienda la masa con los dedos, cuidando quede pareja.

Lleve al horno previamente calentado durante unos 20 minutos.

Rellene la tarta con la mermelada.

Cubra con el betún preparado con las 2 claras batidas con el azúcar y con los marrasquinos.

Publicidad