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tartaleta de pollo

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) harina (para la tartaleta)
  • 1.00 yema (s) huevo
  • 1.00 pizca polvos de hornear
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) agua

Preparación

PARA EL RELLENO:2 1/2 taza de carne de pollo cocida y desmenuzada1 cucharada de cebolla picada1 cucharadas de harina4 cucharadas colmadas de crema1 cucharada de mantequillaaliños a gustosal y pimienta a gustoMASA:Una todos los ingredientes suavemente, sin amasar.

Estire la masa con los dedos y corte redondelas del tamaño que desee, déjela delgada.

Coloque la redondela de masa en un molde enmantequillado y póngalo en el horno durante unos 15 minutos.

Antes de colocarlo al horno, llénelo con arroz crudo, para evitar que se levante; una vez que este cocido, retire el arroz, que le puede servir para otra oportunidad.

RELLENO:Separe 1 taza con caldo del cocimiento del pollo, con ella prepare una salsa, agregando la cebolla rallada y frita, la mantequilla, sal, pimienta y aliños a gusto; deje espesar con un poco de harina; debe quedar bien espesa.

Desmenuce bien el pollo y agréguelo a la salsa, luego agregue la crema.

Caliente el molde de la tartaleta y rellénelo con la salsa bien caliente.

Sírvalo de inmediato para evitar que se remoje demasiado y se rompa.

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