
tartaletas individuales
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 12.00 guinda(s)
- 4.00 rodaja(s) de piña
- 5gr crema batida
- masa :
- 16gr harina
- 6azúcar
- 1.00 cucharada(s) levadura en polvo
- 6gr mantequilla
Pasos a seguir
-
1. Paso
Masa: Coloque la harina sobre una base firme y limpia en forma de volcán; vierta en el centro la levadura, el azúcar, el huevo y la mantequilla, ablandada en trocitos.
-
2. Paso
Junte y mezcle todos los ingredientes hasta que forme una masa manejable y deje reposar unos 30 minutos.
-
3. Paso
Aplaste la masa a altura de un centímetro.
-
4. Paso
Con un vaso, corte unas redondéelas ligeramente más grandes que las rodajas de la piña y póngalas sobre la lata del horno untada en mantequilla.
-
5. Paso
Hornear unos 12 minutos.
-
6. Paso
Retire del horno y deje enfriar.
-
7. Paso
Coloque sobre cada redondéela una rodaja de piña escurrida; decore con las guindas, partidas por la mitad y la crema.