• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

tártaro

Ingredientes

  • 1.00 kg carne para tártaro
  • 6.00 yema(s)
  • 1.50 cebolla(s) finamente picada y amortiguada
  • 5.00 cucharada(s) mostaza dijón
  • 5.00 cucharada(s) alcaparras
  • 6.00 pepinillo(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) salsa inglesa
  • 2.00 taza(s) jugo de limón
  • perejil finamente picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

A la carne molida añadir las alcaparras, pepinillosy cebolla.

Incorporar las yemas de huevos, mostaza, aceite, pimienta, sal, jugo de limón y salsa inglesa.

Mezclar bien.

Sevir espolvoreado con perejil.

Servir acompañado con tostadas.

poner un vasito de jugo de limón.

Publicidad