Receta tartaro diferente

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • jugo de 4 limones
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) alcaparras
  • 0.50 cucharadita(s) mostaza en polvo
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Extienda la carne en una fuente y saque toda la grasa y membranas.

  2. Vierta el jugo de limón.

  3. Aliñe ligeramente con sal, mostaza, pimienta, aceite, cebolla y alcaparras.

  4. Divida la mezcla en cuatro porciones iguales y redondéelos.

  5. Llévelos a una bandeja para servir y forme en centro de cada uno una pequeña depresión, ponga allí cuidadosamente una yema.

  6. Sirva con tostadas y acompañe con cebollitas de cóctel, perejil, alcaparras, huevos duros, pepinillos, etc.