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- carnes
tartaro diferente
Ingredientes
- 0.50 kg carne molida
- jugo de 4 limones
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) alcaparras
- 0.50 cucharadita(s) mostaza en polvo
- 4.00 yema (s) de huevo
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Extienda la carne en una fuente y saque toda la grasa y membranas.
Vierta el jugo de limón.
Aliñe ligeramente con sal, mostaza, pimienta, aceite, cebolla y alcaparras.
Divida la mezcla en cuatro porciones iguales y redondéelos.
Llévelos a una bandeja para servir y forme en centro de cada uno una pequeña depresión, ponga allí cuidadosamente una yema.
Sirva con tostadas y acompañe con cebollitas de cóctel, perejil, alcaparras, huevos duros, pepinillos, etc.