- Etiquetas:
tartaros
Ingredientes
- 0.25 kg posta negra
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) mantequilla
- 2.00 cucharadita(s) mostaza
- 1.00 cebolla(s) chica
- 4.00 cucharada(s) crema
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 0.25 taza(s) jugo de limón
- 1.00 pan centeno cortado en rebanadas finas
- 1.00 cucharada(s) salsa inglesa
- mayonesa y perejil
- sal y pimienta
Preparación
Derrita la mantequilla, agregue la crema, la mostaza y bata bien.
Sazone y cubra con esta crema las rebanadas de pan.
Muela la carne, agréguele las yemas de los huevos y el perejil picado fino a gusto, el jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
Coloque esta pasta sobre las rebanadas de pan y decore con mayonesa a su gusto.