Receta taza de chocolate con menta

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 taza(s) chocolate(s) (las venden en el supermercado)
  • 1.00 taza(s) licor(es) de menta
  • 1.00 taza(s) azucar flor
  • 5.00 claras
  • 1.50 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor, disueltas en un poco de agua caliente
  • salsa de chocolate blanco
  • 1.00 barra(s) chocolate(s) blanco
  • 1.00 cucharadita(s) café de mantequilla
  • gota(s) agua

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Poner en una olla la menta y hervir para que se valla el alcohol, agregar la maicena disuelta en un poco de agua, cocinar unos minutos y dejar enfriar.

  2. Batir las claras a nieve agregar azúcar flor, luego la menta de cucharaditas.

  3. Dejar de batir y con muchi cuidado agregar la crema y la gelatina colada.

  4. Rellenar con esta mezcla la taza de chocolate.

  5. Refrigerar para cuajar.

  6. Rallar el chocolate.

  7. Calentar mantequilla y agua.

  8. Añadir el chocolate y cocinar hasya que quede salsa.

  9. Poner en los platos salse de chocolate blanco.

  10. Sobre esta una taza de chocolate relleno.

  11. Adornar con un par de hojas de menta.