Receta temori sushi

-- 4
0

Ingredientes

  • 12gr salmón ahumado en láminas muy delgadas
  • 1.00 huevo(s) cocido duro (solo la yema)
  • jengibre escurrido en conserva para acompañar

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Pase la yema por un colador haga migas, seque ligeramente en un sartén a fuego bajo.

  2. Divida el salmón en cuadrados de unos 3 cm.

  3. Forme bolitas pequeñas de arroz con las manos mojadas, moje ligeramente un pedazo de gasa, ponga la bolita de arroz.

  4. Cierre la gasa y apreté muy fuerte para sacar el exceso de líquido.

  5. Saque el arroz.

  6. Ponga en el mismo paño el salmón sobre la bolita de arroz y nuevamente vuelva a apretar.

  7. Haga una depresión en el extremo superior con los dedos retire la gasa.

  8. En esa depresión espolvoree la yema o semilla de amapola o pedacitos de pollo.