Receta tentación de avestruz

-- 4
0

Ingredientes

  • 14gr betarraga(s)
  • 10gr mantequilla
  • 10gr tomate(s) deshidratados
  • 1.00 cucharadita(s) aceite de maravilla
  • 50gr lomo de avestruz
  • 10gr zapallo(s) italianos (mini)
  • caldo de verdura
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas afrodisiacas

Instrucciones

  1. Cortar la carne en trozos y sazónelos con sal y pimienta.

  2. Cortar las betarragas en cubitos y póncherlas hasta que estén al dente.

  3. Laminar los zapallitos y darles un rápido hervor.

  4. Poner los tomates en caldo de verdura hasta que se hidraten.

  5. Calentar un sartén con el aceite y saltear la carne por ambos lados.

  6. Añadir la mitad de la mantequilla y reservar en un lugar caliente.

  7. En otra sartén, con la mantequilla restante, saltear las betarragas y los zapallitos italianos.

  8. Decorar el plato a su gusto.

  9. Servir con vino Carmenère.