• Etiquetas:
  • recetas afrodisiacas

tentación de avestruz

Ingredientes

  • 14gr betarraga(s)
  • 10gr mantequilla
  • 10gr tomate(s) deshidratados
  • 1.00 cucharadita(s) aceite de maravilla
  • 50gr lomo de avestruz
  • 10gr zapallo(s) italianos (mini)
  • caldo de verdura
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortar la carne en trozos y sazónelos con sal y pimienta.

Cortar las betarragas en cubitos y póncherlas hasta que estén al dente.

Laminar los zapallitos y darles un rápido hervor.

Poner los tomates en caldo de verdura hasta que se hidraten.

Calentar un sartén con el aceite y saltear la carne por ambos lados.

Añadir la mitad de la mantequilla y reservar en un lugar caliente.

En otra sartén, con la mantequilla restante, saltear las betarragas y los zapallitos italianos.

Decorar el plato a su gusto.

Servir con vino Carmenère.

Publicidad