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terrina de pollo y carne

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pollo deshuesada y picada
  • 40gr asiento picado
  • 3.00 chalota(s) grandes picadas
  • 2.00 cucharadita(s) tomillo seco
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 tira(s) tocino (optativo)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Salsa: 1 taza mayonesa2 cucharaditas mostaza dijónSal y pimienta2 cucharaditas de alcaparrasProcesar todos los ingredientes de la terrina, menos el tocino.

Si queda muy duro añadir un poco de caldo de pollo y procesar nuevamente.

Debe quedar todo totalmente molido.

Enmantequillar una flanera rectangular chica, verter la mezcla procesada, tapar con papel aluminio.

Precalentar el horno y hornear una hora y media.

Sacar del horno, enfriar y refrigerar por 12 horas antes de servir.

Al momento de servir hacer la salsa uniendo todos los ingredientes y servir en un pote para que cada persona se sirva.

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