Receta terrina de verduras (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de acelgas (no muy grande)
  • 50gr requesón
  • 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 5.00 zanahoria(s)
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 6.00 aceituna(s)
  • 4.00 pepinillo(s) en escabeche
  • aceite
  • sal a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Cueza las verduras; píquelas finas y mézclelas con el requesón, por separado (1/4 Kg.

  2. por capa).

  3. Aliñe a gusto con aceite, sal y jugo de limón.

  4. Agregue una cucharada de gelatina sin sabor, disuelta en agua caliente, a cada capa.

  5. En el fondo del molde coloque algunos adornos (aceitunas, huevos, duros, pepinillos).

  6. Cubra con una capa fina.

  7. Agregue una capa del preparado.

  8. Refrigere por unos 10 minutos; luego ponga la otra capa.

  9. Refrigere nuevamente por unos 30 minutos.

  10. Para desmoldar, coloque el fondo del en agua tibia unos segundos.